Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Ворона Давид против Голиафа-совы

Вороны среди птиц, вроде бы, самые умные. И как почти все птицы - бесстрашные. Полюбуйтесь - насколько изобретательно они защищают свою территорию!

Оригинал взят у tanjand в Онажемать! Забавные фотографии Гривза Хенриксена


Она каркает неустанно и «объезжает» хищную птицу, неоднократно пикируя на его голову - к большому неудовольствию орла))). Встреча была замечена Гривзом Хенриксеном в Тамилнаду, Индия. 52-летний фотограф-любитель считает, что орел сидел рядом с гнездом, которое ворона пытается защитить. Гривз сказал: «Я просто не мог перестать фотографировать эту поистине редкое зрелище».

Почему-то мне кажется, что вороне не удастся прогнать сову таким способом. Надо клюнуть сову в голову.

Фотографии замечательные, момент захватывающий, а самоотверженность вороны родителя восхищает! И как только ей не попало от этого пернатого зверя! Вот уж воистину: Храбрость города берет!!!!
















сайт


Tags: Жизнь Животных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments