Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

На пути к разгадке? Второй пост на бересте.

Пытаясь вылечить мой журнал от почти полной инвалидности начал копаться в настройках. Наугад. Первый успех получил убрав в настройке "вид" галочку против "просматривать все журналы в моем стиле". В результате стал видеть комментарии в журналах с не употребляемым мною стилем. И только.

Поразмыслив, решил изменить стиль своего журнала. Заменил на "Лошади". В результате стал видеть комментарии в журналах части друзей. Но не во всех. А в своем журнале комментарии к своим постам по-прежнему не вижу. Вижу их лишь в разделе "Сообщения". Это - второй успех. И в каком-то смысле намек на то, что инвалидность моего ЖЖ зависит от настроек. Которые перед наступлением инвалидности не менял.

Все остальное пока не работает. Не вижу статистики, Главная абсолютно пуста, новые записи приходится делать "на бересте", отвечать на комментарии к своим постам не могу.

Если есть идеи, как все это исправить, подсказывайте. Ваши подсказки увижу в "Сообщениях" и буду испытывать.
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments