Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Двухконцовая обратимая идея...



      С утра сегодня муссируется идея об объявлении на Украине референдума о сдаче Крыма в аренду России на 30-50-100 лет. С взиманием с России, разумеется, достойной арендной платы.

     Главное достоинство этой идеи в том, что у нее два конца и она обратима. Действительно, решение Хрущева о передаче Крыма из России в Украину в 1954 году было даже более волюнтаристским, чем решение Путина о присоединении Крыма к России. Поэтому ...

... в случае проведения обозначенного референдума на Украине следует провести референдум в России с вопросом: "Признаете ли Вы передачу Хрущевым Крыма Украине в 1954 году сдачей Россией Крыма в аренду Украине?". И при положительном ответе российского народа потребовать с Украины кучу денег за более чем 60-летнюю аренду Крыма.

      Разве я не логично рассуждаю?

Tags: Крым
Subscribe
promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments