Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Двухконцовая обратимая идея...



      С утра сегодня муссируется идея об объявлении на Украине референдума о сдаче Крыма в аренду России на 30-50-100 лет. С взиманием с России, разумеется, достойной арендной платы.

     Главное достоинство этой идеи в том, что у нее два конца и она обратима. Действительно, решение Хрущева о передаче Крыма из России в Украину в 1954 году было даже более волюнтаристским, чем решение Путина о присоединении Крыма к России. Поэтому ...

... в случае проведения обозначенного референдума на Украине следует провести референдум в России с вопросом: "Признаете ли Вы передачу Хрущевым Крыма Украине в 1954 году сдачей Россией Крыма в аренду Украине?". И при положительном ответе российского народа потребовать с Украины кучу денег за более чем 60-летнюю аренду Крыма.

      Разве я не логично рассуждаю?

Tags: Крым
Subscribe
promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments