Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Дерево на столе...

      Люблю малые скульптурные вещицы. Бронзу, дерево, каслинский чугун. стекло, резную кость и другое. И потому делаю перепосты таких коллекций.

Оригинал взят у tanjand в Мастерская «АБ»


Студия «АБ» – это два скульптора, Олег Антух и Сергей Бычков из Томска, которые работают в деревянной скульптуре, смело комбинируя материалы. Все работы выполнены в уникальной технике, сочетающей в себе резные элементы из дерева, кожи, металла, стекла. Сергей Бычков - профессиональный художник, окончил художественное училище им. В. Сурикова. Олег Антух помимо Томского политехнического лицея окончил лесной техникум.










 


  
















   









Tags: Искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин, скорее всего, согласится. И потому окончательно проиграет.

    Политика - это игра в мяч. И тот, кто отдает мяч-инициативу в руки противника, тот, как правило, проигрывает. Менее суток в руках Путина был…

  • Двойняшки Хиггсы...

    О бозоне Хиггса слышали не только лишь все. Рождается он в результате весьма энергичного взаимодействия двух частиц (обычно протонов). Как и…

  • Какие красивые зубы!

    Если вы думаете, что самые красивые зубы бывают только у красивых породистых женщин, то вы ошибаетесь. Вот самые красивые и филигранные зубы:…

promo moralg март 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments