Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Дипломатический иммунитет, говорите? А не скрываете ли убийство?



       До сих пор полагал, что новостей, способных меня не просто удивить, а именно шокировать, в природе быть не может. Оказывается, случаются и такие.

      Судмедэкспертиза Нью-Йорка не будет раскрывать причину смерти постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина, сообщает телеканал CBS News со ссылкой на Управление судебно-медицинской экспертизы. Ибо...

    Юридическое управление Нью-Йорка распорядилось не разглашать причину смерти Чуркина «в целях соблюдения международного права и протокола», — сообщил представитель Управления судмедэкспертизы. Ибо...

      По информации CBS News, Госдепартамент США 24 февраля обратился к властям города с просьбой не раскрывать результаты экспертизы, поскольку «дипломатический иммунитет Чуркина сохраняется после его смерти».

      Таким образом, по логике Госдепа причина смерти любого россиянина с зеленым (дипломатическим) паспортом в Штатах является государственным секретом США? Или это правило касается не только граждан России? Зачем же тогда США сразу сообщили, что Чуркин помер от сердечного приступа?

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments