Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Дипломатический иммунитет, говорите? А не скрываете ли убийство?



       До сих пор полагал, что новостей, способных меня не просто удивить, а именно шокировать, в природе быть не может. Оказывается, случаются и такие.

      Судмедэкспертиза Нью-Йорка не будет раскрывать причину смерти постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина, сообщает телеканал CBS News со ссылкой на Управление судебно-медицинской экспертизы. Ибо...

     Юридическое управление Нью-Йорка распорядилось не разглашать причину смерти Чуркина «в целях соблюдения международного права и протокола», — сообщил представитель Управления судмедэкспертизы. Ибо...

      По информации CBS News, Госдепартамент США 24 февраля обратился к властям города с просьбой не раскрывать результаты экспертизы, поскольку «дипломатический иммунитет Чуркина сохраняется после его смерти».

      Таким образом, по логике Госдепа причина смерти любого россиянина с зеленым (дипломатическим) паспортом в Штатах является государственным секретом США? Или это правило касается не только граждан России? Зачем же тогда США сразу сообщили, что Чуркин помер от сердечного приступа?

Tags: Государственный маразм, Печальное, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments