Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Ея величественная паранойя



      В любой стране министры опекают бюджет, налоги, социальные и экономические отрасли, экологию и природные ресурсы, силовые структуры, внешнюю политику. Список, казалось бы, исчерпывающий. Но...


      Вчера родился новый тренд. В Англии утвержден министр "борьбы с подрывной деятельностью, которую ведет Россия против западных демократий".

      Логику Ея величества и Ея премьер-министра обсуждать не берусь. Ибо по специальности я не психиатр. Но на здании этого министерства я бы порекомендовал повесить вывеску "Палата № 6".



Tags: Политический маразм
Subscribe

  • Как яхту назовешь, так она и поплывет...

    Что мы слышим в названии страны "Украина"? Окраина. Кто так стал ее называть? Скорее всего, сначала русичи и ляхи. По реальному…

  • Восемь лет - не один год...

    С 6 по 16 марта 2015 года Украинская компания Research & Branding Group провела профессионально грамотный соцопрос на всей территории Украины…

  • Пещерный национализм.

    Один из моих бывших киевских френдов y_kulyk год назад написал пост радости по поводу санкций на российских кошек. Который я…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments