Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Образование без напряга

      Соединение приятного с полезным, когда под полезным подразумевается обучение чему-то новому, всегда было мечтой нормального человека. Так, в начале 80-х с целью обучения своих сыновей географии я наклеил на обе стены туалета географические карты - на одну стену карту мира, на другую - карту СССР. Эффект превзошел мои ожидания. Перед вами еще один пример.

Оригинал взят у tanjand в Анатомия на всеобщее обозрение


Уличный художник Nychos рисует в своих муралах животных и людей, и можно заглянуть внутрь их анатомического строения. Эти работы включают в себя чрезвычайно подробные кости и вены у тираннозавра, например, которого он написал в Окленде, штат Калифорния в конце прошлого года. Совсем недавно он был в турне по Австралии, сделал остановки в Сиднее и Мельбурне и вот его работы, сделанные там и в других странах.























сайт

Tags: Образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment