Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Образование без напряга

      Соединение приятного с полезным, когда под полезным подразумевается обучение чему-то новому, всегда было мечтой нормального человека. Так, в начале 80-х с целью обучения своих сыновей географии я наклеил на обе стены туалета географические карты - на одну стену карту мира, на другую - карту СССР. Эффект превзошел мои ожидания. Перед вами еще один пример.

Оригинал взят у tanjand в Анатомия на всеобщее обозрение


Уличный художник Nychos рисует в своих муралах животных и людей, и можно заглянуть внутрь их анатомического строения. Эти работы включают в себя чрезвычайно подробные кости и вены у тираннозавра, например, которого он написал в Окленде, штат Калифорния в конце прошлого года. Совсем недавно он был в турне по Австралии, сделал остановки в Сиднее и Мельбурне и вот его работы, сделанные там и в других странах.























сайт

Tags: Образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, yesterday 135
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment