Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Конгресс США дорос до уровня салуна на диком западе



      Похоже, Конгресс США дорос до уровня салуна на диком западе во времена его освоения. Где роли ковбоев и банд, промышляющих угоном скота, попеременно исполняют демократы и республиканцы. И в лихорадочных перестрелках которых стрелки из-за тесноты салуна иногда попадают либо в хозяина салуна, либо в ноги своим сотоварищам.

      Факт лихорадочной перестрелки демократов и республиканцев разного рода обвинениями после инаугурации Трампа неоспорим. И вот последовал роковой выстрел...


      Госдеп получил письмо сенаторов США, которые попросили проверить сообщения о том, что администрация президента Барака Обамы вмешивалась в выборы в других государствах. Приводились примеры свежих вмешательств в выборы в Албании и Македонии и полувековой давности - в выборы в Италии.

      Во всех случаях вмешательство осуществлялось финансированием соответствующих партий через Госдеп и Агентство США по международному развитию (USAID) с привлечением фонда «Открытое общество» Джорджа Сороса.

      Это вам, господа, не русские хакеры! Адекватно доказать вмешательство которых в ваши выборы вы не в состоянии.

Tags: Выборы, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments