Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Киев окунулся в свое древнее детство

      Стоявший на пути из варяг в греки древний Киев не брезговал грабить плывущие по Днепру плохо защищенные караваны купцов. Не важно - чьи. Обычай этот, однако, исчез с момента вхождения его в Российскую империю. Но, как оказалось, не навсегда.

      Робкие попытки восстановить этот древний обычай современные укры испытали поначалу на Газпроме. Затем на невозврате России государственных долгов. На днях дело дошло до блокировки средств российских банков. Все это понять можно - Россия нынче враг не только укров, но и всего цивилизованного мира, передовым отрядом коего укры как раз и являются.

      И если бы этими актами укры современные ограничились, то цивилизованный мир их понял бы. Но они...

     Но украинские власти решили вывести свой древний обычай на мировую арену. И конфисковали танзанийское судно за посещение Крыма. Капитан судна и совладелец компании, владевшей правами на груз, являющийся гражданином Молдавии, привлечен к уголовной ответственности.

      Интересно, где и когда цивилизованный мир поставит границу древнему обычаю современных укров?

Tags: Политический маразм, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Все мы, однако, либералы...

    О Бертране Расселе слышали, надо полагать почти все. Написал он книгу "История западной философии". И в ней пришел к такому выводу:…

  • Как Бог выметает сор из своих изб...

    Под "избами" здесь понимаю дисковые галактики, в коих "сора" в форме газа и пыли до 5-10 % по массе, а остальное - звезды (в…

  • Новая жизнь?

    Сыновья настояли, чтобы я с привычной мне звонилки типа Нокия перешел на смартфон типа Ксяоми. Поддался. Освоил сегодня звонки, смс-ки и фотокамеру.…

  • Пора искать жизнь и в Марсе и в Венере?

    В заголовке я умышленно использовал предлог В вместо НА. Дело в том, что раньше мы считали, что жизнь под поверхностью земли не распространяется…

  • Конституция и ее предыстория.

    Завтра исполняется 25 лет принятию на референдуме действующей конституции России. Но у этого события была своя предыстория, которую можно в первом…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments