Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Киев окунулся в свое древнее детство

      Стоявший на пути из варяг в греки древний Киев не брезговал грабить плывущие по Днепру плохо защищенные караваны купцов. Не важно - чьи. Обычай этот, однако, исчез с момента вхождения его в Российскую империю. Но, как оказалось, не навсегда.

      Робкие попытки восстановить этот древний обычай современные укры испытали поначалу на Газпроме. Затем на невозврате России государственных долгов. На днях дело дошло до блокировки средств российских банков. Все это понять можно - Россия нынче враг не только укров, но и всего цивилизованного мира, передовым отрядом коего укры как раз и являются.

      И если бы этими актами укры современные ограничились, то цивилизованный мир их понял бы. Но они...

     Но украинские власти решили вывести свой древний обычай на мировую арену. И конфисковали танзанийское судно за посещение Крыма. Капитан судна и совладелец компании, владевшей правами на груз, являющийся гражданином Молдавии, привлечен к уголовной ответственности.

      Интересно, где и когда цивилизованный мир поставит границу древнему обычаю современных укров?

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Навальный поднялся выше Греты Тумберг?

    Писать о Навальном было как-то стремно. Ну, есть такая пьеса. Драматург и режиссеры известны. И все шло под их контролем до поры до времени. Но…

  • Уроки физики. 4. Фундамент, заложенный Галилеем.

    Вклад Галилея в науку обычно связывают с его открытиями в астрономии, сделанными с помощью изготовленного им первым в истории человечества…

  • Последний шаг на пути к министерству Правды?

    Утвержденные президентом поправки в конституцию России начинают, похоже, развиваться самостоятельно или жить тайно одобренной автором поправок…

  • Биогалактика...

    С первой доли секунды брошенного на этот снимок взгляда подумал, что передо мной детский рисунок спиральной галактики. Но оказалось, что это...…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments