Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Киев окунулся в свое древнее детство

      Стоявший на пути из варяг в греки древний Киев не брезговал грабить плывущие по Днепру плохо защищенные караваны купцов. Не важно - чьи. Обычай этот, однако, исчез с момента вхождения его в Российскую империю. Но, как оказалось, не навсегда.

      Робкие попытки восстановить этот древний обычай современные укры испытали поначалу на Газпроме. Затем на невозврате России государственных долгов. На днях дело дошло до блокировки средств российских банков. Все это понять можно - Россия нынче враг не только укров, но и всего цивилизованного мира, передовым отрядом коего укры как раз и являются.

      И если бы этими актами укры современные ограничились, то цивилизованный мир их понял бы. Но они...

     Но украинские власти решили вывести свой древний обычай на мировую арену. И конфисковали танзанийское судно за посещение Крыма. Капитан судна и совладелец компании, владевшей правами на груз, являющийся гражданином Молдавии, привлечен к уголовной ответственности.

      Интересно, где и когда цивилизованный мир поставит границу древнему обычаю современных укров?

Tags: Политический маразм, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Что готовится?

    Интересные сообщения прорезались на волгоградском новостном сайте V102. Оба со специфическим военным акцентом. А именно: 1. Под Волгоградом ищут…

  • Символичненько...

    Российская экономика по своему объему находится заведомо во второй восьмерке стран. Как ни считай - по официальному курсу или по ППС. На ЧМ-2018…

  • Безвиз за полужелезным занавесом?

    Украина добилась безвизового въезда своих граждан в ЕС. Молодец, г-н Порошенко! Но у всякого достижения есть своя темная сторона. И чтобы ее…

  • О сегрегации православных коров...

    Маразм гражданского противостояния вна Украине начинает проникать уже и в сферу религиозных отношений. Вслед за так и не состоявшимся признанием…

  • Лунная радуга.

    Что Вы видите на этом фото? Вы видите первое в истории фото лунной радуги, возникшей в ледяных кристалликах инверсионного следа самолета.…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments