Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Ошибка (П)резидента...

      По инициативе президента Медведева следующий президент будет править Россией 6 лет. И мы знаем, кто им будет. Нынешний премьер Путин. Именно он обеспечил заключение газового контракта с Украиной, за который только что приговорили ее экс-премьера Тимошенко к 7 годам тюрьмы и 1,5 миллиардам гривен штрафа. Эти цифры - очевидный выигрыш нашего премьера. И не вознаградить его за это было бы несправедливо.
      Поэтому надо срочно, еще до объявления выборов, внести изменения в нашу Конституцию. Установив срок очередного президентства в России равным суммарному сроку приговоров премьерам других стран, заключившим контракты с Россией в период премьерства нашего очередного будущего президента. И заодно предусмотреть выплату премии меняющему кресло премьера на кресло президента России в размере суммы штрафов, наложенных за заключение упомянутых выше контрактов на экс-премьеров других стран. Это будет справедливо.
Tags: Фантазии старого профессора
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments