Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Уже утерлись?

      Сегодня днем стало известно, что СБУ запретило въезд Юлии Самойловой на Украину для участия в Евровидении. Казалось бы, после этого наш МИД или Минкульт должны были поставить вопрос перед организатором Евровидения и его участниками о переносе Евровидения-2017 в другую страну. Но прошло лишь несколько часов как...

  Два государственных телеканала (Первый и ВГТРК) заявили, что Юлия Самойлова будет представлять Россию на Евровидении-2018, где бы оно ни проводилось.

      Так утираться, когда тебе плюнули в глаза? Противно, ей Богу.

Tags: Политический маразм, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Цена слова российской власти...

    Весь предвыборный для президента России год мы неоднократно слышали от него и членов правительства о своеобразном табу на повышение налоговой…

  • Пирамида живой массы...

    Только у себя на даче я ежегодно вытаскиваю за забор тонны скошенной травы, ботвы, обрезанных веток и опавшей осенью листвы. И все это - земная…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments