Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Надежда на победу на выборах закабаляет, уверенность в поражении - дарит свободу.

      Боюсь, что большинство моих друзей не согласятся с тезисом, вынесенным в заголовок. Но участвовавшие в выборах, скорее всего, согласятся. Ибо имеют опыт, который сын ошибок трудных.

    Последние опросы по шансам претендентов на президентское кресло во Франции отдают Мирин ле Пен либо первое, либо второе место в первом туре и, следовательно, участие во втором туре. Но во втором по тем же опросам Ле Пен должна однозначно проиграть.

      Ясно, что Ле Пен это понимает и признает, что конкретно эти выборы она проиграет. И потому имеет полное право вести свою кампанию в достаточно свободной форме. Она так и поступает - сегодня, приехав в Москву, она явилась на заседание комитета Госдумы по международным делам. И откровенно обо всем высказалась.

      Зададим себе вопрос - позволили бы себе так поступить ее основные соперники? Ответ очевиден.

Tags: Выборы, Человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Рыбы тоже рыбачат и даже гуляют пешком...

    Есть среди рыб такое семейство как клоуновые (Antennariidae). Это рыбы-удильщики. Они весьма эффективно рыбачат и потому особой необходимости в…

  • Ледяные карусели и их природа.

    Посмотрели это короткое видео? Может показаться, что этот почти идеальный ледяной круг вращает кто-то разместившийся под ним. Это не так.…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments