Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Надежда на победу на выборах закабаляет, уверенность в поражении - дарит свободу.

      Боюсь, что большинство моих друзей не согласятся с тезисом, вынесенным в заголовок. Но участвовавшие в выборах, скорее всего, согласятся. Ибо имеют опыт, который сын ошибок трудных.

    Последние опросы по шансам претендентов на президентское кресло во Франции отдают Мирин ле Пен либо первое, либо второе место в первом туре и, следовательно, участие во втором туре. Но во втором по тем же опросам Ле Пен должна однозначно проиграть.

      Ясно, что Ле Пен это понимает и признает, что конкретно эти выборы она проиграет. И потому имеет полное право вести свою кампанию в достаточно свободной форме. Она так и поступает - сегодня, приехав в Москву, она явилась на заседание комитета Госдумы по международным делам. И откровенно обо всем высказалась.

      Зададим себе вопрос - позволили бы себе так поступить ее основные соперники? Ответ очевиден.

Tags: Выборы, Человек
Subscribe

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments