Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Вторая либерализация. От самогона к самозаряду.

      В СССР гнать самогон было запрещено. Каралось по УК. В современной России для себя, родных, близких и друзей гнать самогон не возбраняется. Ширнармассам жить стало легче. А как облегчилась и даже стала приятней от такой либерализации жизнь ментов!

      Но на носу вторая волна либерализации. В Госдуму внесен законопроект о ...

  В Госдуму внесен законопроект о разрешении владельцам спортивного огнестрельного гладкоствольного и нарезного оружия самим изготовлять патроны к ним. Обосновывая это тем, что из-за санкций импорт соответствующих патронов в Россию практически прекратился. А родное Отечество к такому оружию патронов не делает.

      Понятно, что этот законопроект написан не для ширнармасс. А для знати, развлекающейся охотой из весьма эксклюзивного оружия. И если он станет законом, то тогда менты следаки не смогут, находя в домашних тумбочках знати какие-либо патроны, сажать по соответствующей статье УК неугодных кому-то политиков сначала на скамью подсудимых, а затем и в колонию. Будут, конечно, сажать по другой статье...

      Что же еще сможет родное государство разрешить делать самостоятельно своим подданным? Подсказывайте...


Tags: Госдума, Знать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments