Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Вторая либерализация. От самогона к самозаряду.

      В СССР гнать самогон было запрещено. Каралось по УК. В современной России для себя, родных, близких и друзей гнать самогон не возбраняется. Ширнармассам жить стало легче. А как облегчилась и даже стала приятней от такой либерализации жизнь ментов!

      Но на носу вторая волна либерализации. В Госдуму внесен законопроект о ...

  В Госдуму внесен законопроект о разрешении владельцам спортивного огнестрельного гладкоствольного и нарезного оружия самим изготовлять патроны к ним. Обосновывая это тем, что из-за санкций импорт соответствующих патронов в Россию практически прекратился. А родное Отечество к такому оружию патронов не делает.

      Понятно, что этот законопроект написан не для ширнармасс. А для знати, развлекающейся охотой из весьма эксклюзивного оружия. И если он станет законом, то тогда менты следаки не смогут, находя в домашних тумбочках знати какие-либо патроны, сажать по соответствующей статье УК неугодных кому-то политиков сначала на скамью подсудимых, а затем и в колонию. Будут, конечно, сажать по другой статье...

      Что же еще сможет родное государство разрешить делать самостоятельно своим подданным? Подсказывайте...


Tags: Госдума, Знать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Власть бухгалтеров безмерно губительна...

    Кривая Лаффера экономистам известна. Наверное поэтому в начале нулевых наши финансовые власти решили перейти от прогрессивной шкалы подоходного…

  • Небесные артефакты -13...

    Некоторые снимки космических объектов удивляют и даже шокируют. А этим, как и многим другим, с друзьями надо делиться. Что и делаю: 1. Заход…

promo moralg март 5, 2018 03:01 41
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments