Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Пойдем, выйдем поговорить?



      В публичных заведениях типа ресторанов, баров и прочих при назревании конфликта принято предлагать выйти и "поговорить". Во избежание нанесения ущерба заведению и по иным причинам. Похоже, такой подход решено применить теперь и в самом-самом верху российской власти. В отношениях, например, президента и премьер-министра России.

    По приглашению главы российского государства Владимира Путина премьер-министр России Дмитрий Медведев вместе с президентом посетит архипелаг Земля Франца-Иосифа, сообщила пресс-служба правительства. Место, как мы понимаем, пустынное и свободное от глаз уличных зевак. А с зачем такое предложение было сделано и о чем состоится разговор - не наше холопье дело. В любом случае, кто окажется прав, мы прекрасно знаем. Можем лишь гадать о потерях того, кто окажется не прав.

      Но вот почему главнокомандующего Объединенными Вооруженными силами НАТО в Европе американского генерала г-на Скапаротти внезапно встревожила деятельность России на Крайнем Севере - для меня загадка. Неужели каждый из вышедших поговорить на Землю Франца-Иосифа собирается прихватить с собой для поддержки разговора с глазу на глаз по бригаде или дивизии?

Tags: Власть, Черный юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments