Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Теория и практика теперь едины!

Originally published at Блог Морозова А.Г.. You can comment here or there.

        На первой лекции каждого из курсов теоретической физики на физфаке ВолГУ в качестве вводной я обычно говорил студентам: «Теория, противоречащая хотя бы одному, подтвержденныму несколькими исследователями, опытному факту, достойна мусорной корзины.».

      На даче у меня лежит приличного размера российский флаг. Наружу я его не вывешивал. Ибо особой необходимости не было. Да и знал, что нашего флага достойны лишь государственные органы. Даже не госучреждения типа школ, больниц и прочих приютов бюджетников. Теперь эти теоретические познания подтверждены опытным фактом. За ношение российского флага по столице осужден на трое суток административного ареста Лев Пономарев. Под угрозой аналогичного наказания находится и Борис Немцов.

       Теперь, поскольку теория получила экспериментальное подтверждение, можно однозначно утверждать, что российский флаг является государственным. Понимая государство как совокупность чиновников и депутатов. Но не флагом страны, как достоянием населяющих ее людей. Наивные люди Пономарев и Немцов! Им вместо хождения с флагом чиновников лучше было бы применить свои умственные способности для придумывания флага для нас – людей страны. Смотришь – и постепенно бы мы эволюционировали в граждан (ское общество).

Tags: Административный гнет
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments