Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Довели Трампа...

      В Штатах, оказывается, указы президента подписываются на неких церемониях с участием журналистов. У нас, по-видимому, подобная процедура изначально была признана рискованной и свои указы Путин подписывает в тиши кабинета без посторонних лиц.

      44 президента США подписывали свои указы в присутствии журналистов и ни разу такая процедура не давала сбоев. Но ничто не вечно...


      Президент США Дональд Трамп ушел с церемонии подписания двух новых указов о торговом законодательстве после того, как журналист задал ему вопрос об экс-советнике Майкле Флинне. После чего вице-президент Пенс взял в руки еще не подписанные указы и последовал за Трампом. Дабы подписать их в рамках российской традиции в тишине кабинета.


Tags: США
Subscribe

  • Конец МКС?

    Объявлено о прекращении участия России в МКС. Аккуратно объявлено - после 2024 года. Как раз тогда, когда истечет второе продление ее эксплутации…

  • Птичка поет кольцами...

    Не только лишь особо тренированные курильшики способны выпускать дым кольцами. Делают это и птички. Разумеется, выпуская из клюва не дым, а…

  • Путин, скорее всего, согласится. И потому окончательно проиграет.

    Политика - это игра в мяч. И тот, кто отдает мяч-инициативу в руки противника, тот, как правило, проигрывает. Менее суток в руках Путина был…

  • Двойняшки Хиггсы...

    О бозоне Хиггса слышали не только лишь все. Рождается он в результате весьма энергичного взаимодействия двух частиц (обычно протонов). Как и…

  • Какие красивые зубы!

    Если вы думаете, что самые красивые зубы бывают только у красивых породистых женщин, то вы ошибаетесь. Вот самые красивые и филигранные зубы:…

  • Спящая красавица с подбитым глазом...

    Всего лишь в 17 млн. световых годах от нас есть галактика с тремя именами: М64, Подбитый (Черный) глаз, Спящая красавица. Что говорит о как о…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments