Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Довели Трампа...

      В Штатах, оказывается, указы президента подписываются на неких церемониях с участием журналистов. У нас, по-видимому, подобная процедура изначально была признана рискованной и свои указы Путин подписывает в тиши кабинета без посторонних лиц.

      44 президента США подписывали свои указы в присутствии журналистов и ни разу такая процедура не давала сбоев. Но ничто не вечно...


      Президент США Дональд Трамп ушел с церемонии подписания двух новых указов о торговом законодательстве после того, как журналист задал ему вопрос об экс-советнике Майкле Флинне. После чего вице-президент Пенс взял в руки еще не подписанные указы и последовал за Трампом. Дабы подписать их в рамках российской традиции в тишине кабинета.


Tags: Политические игры, Черный юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments