Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Похвальное слово власти

      Давно не случалось повода для хотя бы минимально положительного отзыва о действиях российской власти. Наконец, один появился.


      Относительно свежий министр образования России г-жа Васильева сообщила, что с нового учебного года в российскую школу вернется Астрономия как отдельный предмет. Вместо второго иностранного языка в 10-м и 11-м классах.

      Первый шаг отступления от глобальной дебилизации наших детей и внуков сделан. Так держать, Ольга Юрьевна!

Tags: Образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькие рассказы о космосе (18).

    За 10 лет в ЖЖ написал немало постов по космической тематике. Расфасовав их метками по разным подтемам. Но будучи сделанными в разное время по…

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Навальный поднялся выше Греты Тумберг?

    Писать о Навальном было как-то стремно. Ну, есть такая пьеса. Драматург и режиссеры известны. И все шло под их контролем до поры до времени. Но…

  • Уроки физики. 4. Фундамент, заложенный Галилеем.

    Вклад Галилея в науку обычно связывают с его открытиями в астрономии, сделанными с помощью изготовленного им первым в истории человечества…

  • Последний шаг на пути к министерству Правды?

    Утвержденные президентом поправки в конституцию России начинают, похоже, развиваться самостоятельно или жить тайно одобренной автором поправок…

  • Биогалактика...

    С первой доли секунды брошенного на этот снимок взгляда подумал, что передо мной детский рисунок спиральной галактики. Но оказалось, что это...…

promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments