Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Третий будет?

      Еще в начале лета сделал ставки на личность будущего президента России. Путину дал 25 %. Медведеву - 67 %. И неизвестному третьему - 8 %. Не угадал. Хозяин контрольного пакета решил править сам. И съезд ЕР это проглотил. Казалось бы, вопрос решен окончательно.
      Так ли это? И в СМИ и в инете уже циркулируют слухи, что запад делает ставку на ДАМа. Даже после съезда ЕР. Не воспринимая ВВП как будущего президента. Мнение запада нам, конечно, не указ. Да и развернуть общественное мнение в России в пользу ДАМа после публичной сдачи им его позиций на съезде практически не возможно. ДАМ - однозначно утка с прогрессирующей хромотой.
      И вот мы увидели 13 октября бунт на коленях со стороны верхушки РСПП (пожалуй, лучше смотреть здесь). Бунт против ВВП. Происки запада? Может быть. Но игроки в верхушке РСПП вполне самодостаточные. И плясать под заокеанскую дудку за пряники не будут. Значит, их коллективный интерес не совпадает с интересом ВВП и его клана. Мягко говоря. Значит, результат игры за президентское кресло еще окончателен.
      Сделаем ставки еще раз? Мой новый вариант: ВВП - 40 %, ДАМ - 10 %, неизвестный третий - 50 %. Делайте ставки, господа! Не стесняйтесь.
Tags: ПолитПрогноз
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments