Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Измерь верность жениха одним числом!

      Выходя замуж каждая девица, надо полагать, задается вопросом - будет изменять или нет?  Однозначного ответа на него, разумеется, быть не может. Но приближенный и неожиданно простой, похоже, есть.




    Некто Сатоси Канадзава, работающий в Лондонской школе экономики и политологии со товарищи на протяжении нескольких лет проводил опросы мужчин, касающиеся их религиозных и политических предпочтений, а также спрашивал о склонности к полигамии и моногамии. Выяснилось, что те, у кого IQ был выше 107, считали моногамию самой приемлемой формой межполовых отношений.

      Выводы, которые могут сделать из этого исследования потенциальные невесты просты - берите книжку Айзенка или любую другую с тестами на IQ и в порядке игры измеряйте IQ у своего потенциального жениха. Разумеется, случай слабого отличия IQ у потенциального жениха от 107 вам ничего не скажет. Но IQ > 120 или IQ < 95, скорее всего даст предсказание близкое к верному.

      Удачи в ваших измерениях, невесты!


Tags: Жизнь, Человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments