Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Идиоты...



      В Крыму, а конкретно в Ялте, открыли сегодня памятник 32-му президенту США Франклину Рузвельту. Сделанный еще в советской Украине, но хранившийся до сих пор в музейных запасниках.


      А как надо было сделать? Пригласить при первой же встрече Путина с Трампом последнего, как 45-го президента США на открытие этого памятника. Отказался бы Трамп? Сомневаюсь. Приехал бы на открытие памятника? Стал бы невъездным на Украину как и Юлия Самойлова.

      Как такой вариант проморгал Путин со товарищи?

Tags: Геополитика, Осень патриарха, Политический маразм, Реплика, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Рыбы тоже рыбачат и даже гуляют пешком...

    Есть среди рыб такое семейство как клоуновые (Antennariidae). Это рыбы-удильщики. Они весьма эффективно рыбачат и потому особой необходимости в…

  • Ледяные карусели и их природа.

    Посмотрели это короткое видео? Может показаться, что этот почти идеальный ледяной круг вращает кто-то разместившийся под ним. Это не так.…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments