Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Апофеоз российской демократии.

         Самая демократичная в мире в брежневская конституция обеспечивала человеку почти полную свободу передвижения. Внутри страны. Выехать из нее большинству было нельзя. Незримый Железный Занавес не позволял. Он защищал нас от вражеского стана.
         Теперь у нас еще более демократичная Конституция. Для внедрения которой был расстрелян Белый дом. А после принятия которой - восстановлен. Но с вполне зримым Железным Забором вокруг. Защищающим нас от правительства или наоборот.  А незримый Железный Занавес пал.
         Жизнь не стоит на месте. И вот теперь Администрация Президента окружает себя зримым железным забором. Защищающим ...
         Жизнь никогда не останавливается. Уверен, в ближайшем будущем мы увидим железные заборы вокруг региональных, а затем городских и районных администраций. Защищающие ... восходящую к вершинам суверенности российскую Демократию.
        Р.S. Автор поста виновен. В соучастии по долгу службы в процессе разработки действующей Конституции.
Tags: Брюзжание старого профессора, ПолитПрогноз
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments