Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Закрой один глаз. Закрыл? Размечтался, одноглазый...



      Загадочная уже многие годы неприкасаемость Навального завершается. Случившиеся в рамках одной недели облив его зеленкой с потерей зрения на один глаз не менее чем на 80% и выдача ожидавшегося им пять лет загранпаспорта однозначно формируют его судьбу на ближайшие годы.

    Судя по всему Навальный назначенную ему АП роль последним наездом на Димона выполнил. Но по инерции слишком публично размечтался о кресле президента России. И начал мутить молодежную улицу. Ему сделали прямой намек кислотным раствором зеленки. И предложили выдачей загранпаспорта с учетом его заслуг почетный выход. За границы России. Как и Ходорковскому.

      Понятно, что Навальный не сможет отказаться от столь лестного предложения. И подлечившись в Швейцарии продолжит борьбу с режимом из-за рубежа. Как Ходорковский, Ленин, Огарев, Курбский и другие...

      Разве не так будут развиваться события?

Tags: Государственный террор, Осень патриарха, Политические игры, Черный юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Географическое решение геополитической проблемы...

    До недавнего времени Крым был полуостровом на теле Украины, а Азовское море - очень большим заливом, разделяющим Украину и Россию. Четыре года назад…

  • О новом типе космических линз. Точнее - суперлинз...

    Человеческий глаз имеет угловое разрешение (различает две точки как не сливающиеся в одну отдельные) примерно в одну угловую минуту. Космический…

  • О поразительном миролюбии Трампа, достойном Ш... премии мира.

    В игре взаимных угроз и перепалок Трампа и Ына по поводу ракет и ядерного оружия КНДР была фактически зафиксирована ничья. Но после зимней…

  • Третья традиция...

    Говорят, что в древней Греции на период олимпийских игр принято было прекращать войны. Хорошая традиция была. Но время шло и ... В 20-м веке…

  • Святой Георгий.

    Часовня Святого Георгия в Австрии. Взято отсюда.

  • Цена слова российской власти...

    Весь предвыборный для президента России год мы неоднократно слышали от него и членов правительства о своеобразном табу на повышение налоговой…

  • Пирамида живой массы...

    Только у себя на даче я ежегодно вытаскиваю за забор тонны скошенной травы, ботвы, обрезанных веток и опавшей осенью листвы. И все это - земная…

  • Обмен элитарными хобби...

    Бизнесмен Трамп стал, как известно, президентом США. Но до вхождения в эту ипостась имел в качестве хобби шоу-бизнес и был далеко не последним…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments