Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Почему мат для рук в два раза эффективнее, чем для ног?



      Шнобелевский лауреат 2010 года и по совместительству британский ученый г-н Стивенс со товарищи детально изучил влияние мата на физические усилия человека. Оказалось, что матерящиеся велосипедисты прилагают на 4% большие усилия, чем не матерящиеся. А работающие руками матерящиеся спортсмены прилагают в среднем на 8 % большие усилия, чем не матерящиеся.

      Как всегда британские ученые трактуют свои открытия слишком хитроумно. Утверждая, что матерящиеся просто отключают свои мозги. Чем не объясняют различия результатов для рук и ног.

    Легко заметить, что расстояние до конца рук от головы практически точно в два раза меньше, чем до конца ног. И это все объясняет - эффективность мата затухает с расстоянием от изрыгающего мат рта.

      P.S. Боюсь, что WADA (всемирное антидопинговое агентство) после этого открытия объявит мат допингом. И, поскольку, русский мат самый эффективный, то...

Tags: Маразмы и Курьезы, Человек, Черный юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Вера в ЕР побеждает лишь в первой молитве...

    Любопытный фактор выявился в ходе прямых губернаторских выборов 2018 года. Выборы прошли в 22 регионах. Из них в 18-ти в первом же туре выиграли…

  • Неисповедимы пути эволюции...

    То, что конечности животных и человека являются плодом эволюции плавников рыб, очевидно даже младшим школьникам. Но даже взрослым дядям и тетям вряд…

  • Серотонин рулит...

    Среди беспозвоночных самыми умными считаются, вроде бы, осьминоги. Ведущие довольно замкнутый, практически отшельнический, образ жизни. Похоже,…

  • Услужливый дурак опаснее врага...

    Есть такая строка в одной из басен вечно мудрого Крылова. И новое подтверждение ее истинности пришло из анализа причин утечек конфиденциальной…

  • Нищета 90-х возвращается?

    В статистику можно верить, можно и не верить. Тем более, что она весьма гибка. Выпячивание и маскировка разных показателей или их перегруппировка…

  • Врать полезней всегда и заранее. А не в последний момент.

    Феерическая победа ЕР-ника над заметно опережающим его вплоть до последних двух процентов проголосовавших на губернаторских выборах в Приморье…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments