Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Почему мат для рук в два раза эффективнее, чем для ног?



      Шнобелевский лауреат 2010 года и по совместительству британский ученый г-н Стивенс со товарищи детально изучил влияние мата на физические усилия человека. Оказалось, что матерящиеся велосипедисты прилагают на 4% большие усилия, чем не матерящиеся. А работающие руками матерящиеся спортсмены прилагают в среднем на 8 % большие усилия, чем не матерящиеся.

      Как всегда британские ученые трактуют свои открытия слишком хитроумно. Утверждая, что матерящиеся просто отключают свои мозги. Чем не объясняют различия результатов для рук и ног.

    Легко заметить, что расстояние до конца рук от головы практически точно в два раза меньше, чем до конца ног. И это все объясняет - эффективность мата затухает с расстоянием от изрыгающего мат рта.

      P.S. Боюсь, что WADA (всемирное антидопинговое агентство) после этого открытия объявит мат допингом. И, поскольку, русский мат самый эффективный, то...

Tags: Маразмы и Курьезы, Человек, Черный юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments