Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Рублю себе хвост и плачу, плачу, плачу...



      Г-н Порошенко издал нонече указ о блокировке множества российских интернет-ресурсов. И как истинный лидер демократического государства неукоснительно сам подчинился ему.


      Попрощавшись со множнеством своих друзей и почитателей в "Одноклассниках" и в "ВКонтакте" и закрыв в них свои аккаунты. Железный, однако, человек.☺


Tags: Политический маразм, Реплика, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Какой будет Вторая холодная?

    Сейчас уже ходовым стало словосочетание "Вторая холодная война". Началась она, судя по всему, в первой половине третьего (реально -…

  • Гравитационная струна или ... ?

    Вот любопытный снимок, сделанный в начале прошлого десятилетия: На нем изображены практически одинаковые (и яркостью, и размерами) и…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments