Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Уровень веры

      Не религиозной, конечно. А к государству. Конкретно - к его обещаниям тотальных налоговых льгот.

    Государство не только обещало, но и прописало в Налоговом кодексе, что регистрирующиеся как самозанятые граждане с 1 января 2017 года и занимающиеся уборкой квартир, репетиторством и работающие на других граждан как няни и сиделки, на целых два года полностью освобождаются от всякого налогообложения. И что же?

      За первые три месяца действия этой нормы закона таких зарегистрировавшихся во всей России оказалось аж 40 человек. Из коих 13 иностранцев.

      Подозреваю, что самозанятых в этих сферах деятельности в России никак не меньше 3-4 миллионов. То есть за три месяца поверили государству не более 0,001%!  Но за всю государственную политику отвечает один человек. Имя которого всем известно. А доверие к нему и его политике официально держится на уровне более 80%!  Так где же правда?
     
Tags: Деградация, Налоги, Печальное, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Рыбы тоже рыбачат и даже гуляют пешком...

    Есть среди рыб такое семейство как клоуновые (Antennariidae). Это рыбы-удильщики. Они весьма эффективно рыбачат и потому особой необходимости в…

  • Ледяные карусели и их природа.

    Посмотрели это короткое видео? Может показаться, что этот почти идеальный ледяной круг вращает кто-то разместившийся под ним. Это не так.…

promo moralg март 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments