Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Деградация вертикали дырявыми указами ...

      Года два назад Путин подписал указ о засекречивании потерь в армии в мирное время. Через полгода началась сирийская экспедиция. Часть потерь в ней Путин озвучил сам. Как в случае сбитого турками СУ-24. Часть потерь публично засветил присвоением государственных наград. И тем самым неоднократно сам нарушил свой указ.

  Часть потерь вскрывают общественные организации. Ветеранские и другие. Часть - родственники погибших. И власть не отрицает истинность их сообщений. Спрашивается - зачем издавать указы, которые нарушаешь сам и не можешь обеспечить их выполнение?

      Ты либо не издавай такие указы, либо соблюдай их сам и прими меры к их безусловному исполнению. А если не можешь выполнить последнее, то не позорься перед всем честным народом. И не культивируй, тем самым, бардак в стране.

Tags: Государственный маразм, Осень патриарха, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments