Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Деградация вертикали дырявыми указами ...

      Года два назад Путин подписал указ о засекречивании потерь в армии в мирное время. Через полгода началась сирийская экспедиция. Часть потерь в ней Путин озвучил сам. Как в случае сбитого турками СУ-24. Часть потерь публично засветил присвоением государственных наград. И тем самым неоднократно сам нарушил свой указ.

  Часть потерь вскрывают общественные организации. Ветеранские и другие. Часть - родственники погибших. И власть не отрицает истинность их сообщений. Спрашивается - зачем издавать указы, которые нарушаешь сам и не можешь обеспечить их выполнение?

      Ты либо не издавай такие указы, либо соблюдай их сам и прими меры к их безусловному исполнению. А если не можешь выполнить последнее, то не позорься перед всем честным народом. И не культивируй, тем самым, бардак в стране.

Tags: Государственный маразм, Осень патриарха, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments