Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Преступный лайк в самой демократической демократии

      Уж как расхваливают швейцарскую демократию! В ней, мол, все проблемы решает народ. Имеющий право не только на свободу слова, но и на свободу бессловесного мнения на любом референдуме по любому вопросу. Однако, ...

    Однако, только что швейцарский суд признал виновным швейцарского гражданина за бессловесный лайк в Фейсбуке и оштрафовал его на $4,1 тысячи.

      А ведь в России еще даже нет закона о преступности бессловесного мнения! Почему молчат Поклонская, Яровая и мже с ними?


Tags: Забавное
Subscribe

  • Заместители по митингам...

    Всякая функция, в том числе и нетрудовая, может быть перепоручена другому человеку. За отдельную плату, разумеется. Но за исполнением поручения,…

  • О текущей иерархии некоторых ценностей...

    За последнее время как минимум три демарша наших властей удостоились заметных массовых протестов. Это пенсионная реформа, блокировка Telegram и…

  • Главные проблемы начала года.

    Аккурат между новым Новым и старым Новым годом перед Россией встали две проблемы. Одна - международная, другая - внутринародная. Вариант решения…

  • Новый "лидер" всемирной революции. ☺

    Небезызвестный художник-акционист Петя Павленский не столько за прибитие своей мошонки к камням Красной площади, сколько за поджог входных дверей…

  • Голограмма Майдана в парламенте России.

    Демонстрации, якобы, супротив коррупции, прошедшие 26 марта в Москве (более тысячи задержанных) и многих крупных городах России, явно шокировали…

  • Будут ли осенью новые Болотная и Сахарова?

    Многим памятны массовые акции зимы и весны 2011-12 годов по результатам выборов в Госдуму и последовавших в марте президентских. Основания для них…

  • Россия как Янус.

    В сознании большинства моих сограждан Россия как страна и Россия как государство либо одно и то же, либо в значительной мере совпадают. И те, кто…

  • Искусство принудительного увядания протеста.

    Трехмесячный Майдан в Киеве завершился государственным переворотом, потерей Украиной Крыма, гражданской войной в Донбассе и мощным экономическим…

  • Простое противоядие цветной революции в России.

    Как сообщает РБК "Путин запретил ночные митинги". Разумеется, Путин лишь подписал закон, запрещающий любые публичные мероприятия за…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments