Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Кто был всем - тот может стать никем...



      Императоры и короли нередко и внезапно становились никем. Взять того же Наполеона или шекспировского Лира. Демократия, конечно, обезопасила многих властителей. Но зарекаться никогда не следует. И вот сирийский беженец Абдалла Аль Омари изобразил некоторых из властителей мира такими же, как и он беженцами. Сам художник с одним из своих полотен на снимке вверху. А персоналии включая и главных "королей" мира - под катом.

    Сначала - бывшие "короли".





      А теперь - пока действующие.







Источник


Tags: История, Черный юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Рыбы тоже рыбачат и даже гуляют пешком...

    Есть среди рыб такое семейство как клоуновые (Antennariidae). Это рыбы-удильщики. Они весьма эффективно рыбачат и потому особой необходимости в…

  • Ледяные карусели и их природа.

    Посмотрели это короткое видео? Может показаться, что этот почти идеальный ледяной круг вращает кто-то разместившийся под ним. Это не так.…

  • Невидимый зомби в космосе...

    Мы знаем, что планеты не могут превратиться в звезды и наоборот. Что звезды могут умирать, превращаясь в белые карлики, нейтронные звезды или черные…

  • Грядет финансово-сказочная реформа...

    За последние пять полных лет число российских банков сократилось практически вдвое - с 859 до 438. Что подтвердила на Гайдаровском форуме…

  • Стулсёрфинг...

    Голь, как известно, на выдумки хитра. И вот, на водной глади озера в абсолютно безветренную погоду длинноволосый мужик в семейных трусах…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments