Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Новости от Госдумы - вредительские и фантасмагорическая

      Новости от Госдумы обычно воспринимаю со смирением - бессмысленно смерду роптать на причуды феодалов. Но иногда количество и бессмысленность таких новостей переходит в качество, на которые не охнуть во весь голос просто невозможно. Итак:

1. Сегодня Госдума ввела курортный сбор в Краснодарском, Ставропольском и Алтайском краях, а также в Крыму. Всего лишь по сотне рублей с каждого носа в день. Подозреваю, что лет через пять Госдума введет и дачный сбор во всех регионах России. Народ же на дачах явно отдыхает!

2. И сегодня же Госдума во втором чтении рассматривает закон об отмене бесплатного провоза багажа в самолетах. Эта новость просто дополняет первую, Ибо с багажом летают преимушественно на отдых, а командированные обычно летают без багажа.


3. В Госдуме решили урегулировать инвестиции биткоинов и эфириумов в токены. Чувствуется, что иным способом вытащить экономику России из затяжного кризиса, по мнению наших думарей невозможно.

А вы, друзья, как считаете?


Tags: Госдума, Государственный маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • ДНК-поиск родни Солнца...

    Определение близкой родни у людей по ДНК-тестам стало уже обычной практикой. Пора бы переходить и к другим объектам. И астрономы задумались о…

  • Вот тут и возникает вопрос...

    Опубликовано забавное исследование, согласно которому нынешняя королева Англии Елизавета II является седьмой водой на киселе

promo nemihail 19:01, yesterday 73
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments