Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Новости от Госдумы - вредительские и фантасмагорическая

      Новости от Госдумы обычно воспринимаю со смирением - бессмысленно смерду роптать на причуды феодалов. Но иногда количество и бессмысленность таких новостей переходит в качество, на которые не охнуть во весь голос просто невозможно. Итак:

1. Сегодня Госдума ввела курортный сбор в Краснодарском, Ставропольском и Алтайском краях, а также в Крыму. Всего лишь по сотне рублей с каждого носа в день. Подозреваю, что лет через пять Госдума введет и дачный сбор во всех регионах России. Народ же на дачах явно отдыхает!

2. И сегодня же Госдума во втором чтении рассматривает закон об отмене бесплатного провоза багажа в самолетах. Эта новость просто дополняет первую, Ибо с багажом летают преимушественно на отдых, а командированные обычно летают без багажа.


3. В Госдуме решили урегулировать инвестиции биткоинов и эфириумов в токены. Чувствуется, что иным способом вытащить экономику России из затяжного кризиса, по мнению наших думарей невозможно.

А вы, друзья, как считаете?


Tags: Госдума, Государственный маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Третья традиция...

    Говорят, что в древней Греции на период олимпийских игр принято было прекращать войны. Хорошая традиция была. Но время шло и ... В 20-м веке…

  • Святой Георгий.

    Часовня Святого Георгия в Австрии. Взято отсюда.

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments