Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Новости от Госдумы - вредительские и фантасмагорическая

      Новости от Госдумы обычно воспринимаю со смирением - бессмысленно смерду роптать на причуды феодалов. Но иногда количество и бессмысленность таких новостей переходит в качество, на которые не охнуть во весь голос просто невозможно. Итак:

1. Сегодня Госдума ввела курортный сбор в Краснодарском, Ставропольском и Алтайском краях, а также в Крыму. Всего лишь по сотне рублей с каждого носа в день. Подозреваю, что лет через пять Госдума введет и дачный сбор во всех регионах России. Народ же на дачах явно отдыхает!

2. И сегодня же Госдума во втором чтении рассматривает закон об отмене бесплатного провоза багажа в самолетах. Эта новость просто дополняет первую, Ибо с багажом летают преимушественно на отдых, а командированные обычно летают без багажа.


3. В Госдуме решили урегулировать инвестиции биткоинов и эфириумов в токены. Чувствуется, что иным способом вытащить экономику России из затяжного кризиса, по мнению наших думарей невозможно.

А вы, друзья, как считаете?


Tags: Госдума, Государственный маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Глаз белого карлика...

    Недавно написал пост " Как будет выглядеть смерть Солнца?" и для примера привел два снимка туманностей, образованных сбросом оболочек…

  • Физический запрет на существование частиц темной материи.

    Подогреваемая отнюдь не астрофизиками, но частично астрономами и, особенно, околонаучными журналистами идеология темной материи уже немало лет…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments