Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

О тематике собраний Клуба "19 февраля".

       В конце последнего собрания Клуба "19 февраля" по вопросу о темах следующих собраний однозначных предложений сформулировано не было. Но в качестве пожеланий кое-что озвучено было. Выполняю свое обещание формализовать эти пожелания.
        1. Имеет смысл обсудить прогнозы на ход и результаты выборов в Госдуму (скорее всего 24 ноября). Затравку этого обсуждения могут сделать молодые политологи - члены Клуба.
        2. Есть смысл обсудить результаты выборов и возможные их последствия (примерно 8 декабря). В порядке общей дискуссии. Может быть и без какого либо базового докладчика.
        3. Можно обсудить проблемы системы образования в России (15 или 22 декабря). Базовым докладчиком по этой теме готов стать alliruk
        4. Вряд ли стоит что-то еще добавлять до Нового года. Но можно. Есть ли инициативы от членов Клуба? Я бы, например, мог рассказать про Жизнь. С точки зрения условий для ее зарождения, самоорганизации (программирования) и прогнозов ее обнаружения вне Земли (вариант - 17 ноября).
        Прошу высказаться по этим предложениям. Но не только. Если есть другие - вносите.
Tags: Клуб "19 февраля"
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments