Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Мне кажется, можно было бы поступить и помягче...☺

      Наконец-то Россия дает ответку на декабрьский демарш Обамы. С отсрочкой в месяц предлагает Штатам уравнять число своих дипломатов у нас с числом наших у них и через три дня отлучает от пользования складами на окраине Москвы и дипломатической дачей в Серебрянном бору. Первое следует однозначно одобрить, а во втором можно было бы поступить и помягче. А именно, ...


      Отлучив от пользования дипломатической дачей в Москве предоставить в пользование эквивалентную по параметрам дипломатическую дачу на южном берегу Крыма.

      Как считаете, друзья?


Tags: Россия, США, Черный юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Огонь протуберанца и корональный дождь.

    Говорят, что можно бесконечно смотреть на бегущую воду, огонь и еще что-то. В воду можно даже окунуться. А на огонь можно только любоваться.…

  • Метан атакует...

    Когда говорят о глобальном потеплении, то обвиняют в нем в первую очередь углекислый газ. Хотя он занимает второе место среди парниковых газов. А…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments