Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Волгоградские менты круче московских ФСБ-шников?

    В прошлом году выпускник академии ФСБ во время празднования своего факта своего выпуска устроили в Москве массовый заезд на Mercedes Gelandewagen.

    А в этом году выпускники Волгоградской академии МВД не только повторили, но и приумножили их подвиг. Видео их массового заезда на Land Cruiser Pradо и инфа о других их подвигах от "Блокнот Волгограда" - под катом.




    Помимо массового заезда на Land Cruiser Pradо выпускники прокатились по Волге на комфортабельной яхте, а завершили празднование ужином в очень дорогом, по утверждению издания, ресторане "Лондон".



Tags: Государственный маразм, Реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Рыбы тоже рыбачат и даже гуляют пешком...

    Есть среди рыб такое семейство как клоуновые (Antennariidae). Это рыбы-удильщики. Они весьма эффективно рыбачат и потому особой необходимости в…

  • Ледяные карусели и их природа.

    Посмотрели это короткое видео? Может показаться, что этот почти идеальный ледяной круг вращает кто-то разместившийся под ним. Это не так.…

  • Невидимый зомби в космосе...

    Мы знаем, что планеты не могут превратиться в звезды и наоборот. Что звезды могут умирать, превращаясь в белые карлики, нейтронные звезды или черные…

  • Грядет финансово-сказочная реформа...

    За последние пять полных лет число российских банков сократилось практически вдвое - с 859 до 438. Что подтвердила на Гайдаровском форуме…

  • Стулсёрфинг...

    Голь, как известно, на выдумки хитра. И вот, на водной глади озера в абсолютно безветренную погоду длинноволосый мужик в семейных трусах…

promo moralg март 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments