Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Полет над Плутоном

      Два года назад КА "Новые горизонты" пролетел над Плутоном и отправился дальше в пояс Койпера. А из огромного числа фотографий, сделанных этим КА, был смонтирован почти двухминутный видеоролик. Хотите полетать над Плутоном? Тогда - под кат.




Tags: Планеты
Subscribe

  • Как следует Путину ответить на приглашение Байдена?

    Байден не дурак и свое уклонение от вызова Путина перевел в приглашение Путина на многоплеменные переговоры по климату. Которые планирует провести…

  • Доблестный рыцарь Путин поторопился ... и проиграл.

    Менее суток в руках Путина был поданный Байденом мяч с оскорбительной меткой "убийца". Но теперь снова этим мячом будет играть Байден. А…

  • Байден не извинится...

    ... за то, что публично назвал Путина убийцей. Этого, очевидно, он позволить себе не сможет. И ему этого не позволят. Публично-санкционный курс США…

  • О судьбе криптовалют вообще и биткоина в частности.

    Прогнозирование поведения фондовых рынков - дело неблагодарное. Тем более, что в этом псто речь пойдет не об акциях, облигациях и валютах. А об…

  • Нищета 90-х возвращается?

    В статистику можно верить, можно и не верить. Тем более, что она весьма гибка. Выпячивание и маскировка разных показателей или их перегруппировка…

  • Биткоин выжил...

    На графике Биткоина за последний год отчетливо видны максимум ~ $19 тысяч в середине декабря и минимум ~$ 6600 в начале апреля. А между ними…

promo moralg март 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments