Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Г-жа Яровая, как минимум, двойной пылесос наших кошельков

      Когда мы упоминаем "закон Яровой", то имеем ввиду требование к операторам связи хранить не менее полугода содержание наших телефонных звонков и смс. Создание мест хранения которых выльются в большую копеечку этим операторам и, следовательно, всем нам - их клиентам.

      Однако, г-жа Яровая знаменита не только этим законом. Но, как минимум, еще одним с абсолютно аналогичными последствиями для наших кошельков.




      Петербургские пивовары снизили цены на четверть, производители водки — на восемь процентов, а цена в магазине выросла. Вот так сработал пресловутый "закон Яровой".

Tags: Госдума, Государственный грабеж
Subscribe

  • О правилах фермерства на полях чудес...

    В результате многолетней протравки усилиями ЦБ фермерских посевов на полях финансовых чудес число банков, НПФ и иных растений сократилось почти на…

  • Конец эпохи корпоративных НПФ.

    Мелкие корпоративные НПФ были в большинстве своем уничтожены еще в 2009-13 годах усилиями тогдашнего регулятора - ФСФР. Средние и умеренно крупные…

  • Реквием по аксакалу...

    Одним ударом - шестерых. Так поступил 23 июня ЦБ, аннулировав лицензии шести НПФ, входящих в группу г-на Новицкого. На вполне законных основаниях.…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments