Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Куприков vs Жириновский?

        Ехал домой с работы. Включил, как обычно, "Эхо". Услышал речь, по смысловому наполнению характерную для Жириновского. Напористую. Яркую. Но - голосом Андрея Куприкова. Поразился вспыхнувшей в подкорке аналогии. Основания для которой у меня есть. Ибо в 92-93 годах неоднократно в компании с Шабуниным участвовал в беседах с Жириновским в кулуарах Съезда.
       Действительно, Андрей - весьма яркий политик. Харизматичный. Сформировавшийся. Уже набравшийся жизненного опыта. Но примкнувший к малоперспективной в нынешней ситуации партии. А Жириновский, судя по всему, в ближайшую пятилетку будет играть последний акт своей пьесы. Вместе со своей персоналистской партией. В которой ярких личностей (кроме ранее надевавшего фартук с надувными грудями депутата) нет и не было. Не следует ли обитателю политического Олимпа г-ну Жириновскому присмотреться к провинциалу Андрею Куприкову?
       
Tags: Забавное, Политика
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments