Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Истина всегда в вине...

      Исследователи из университета Дьюка (США) разработали уникальный метод терапии рака с помощью инъекций с высоким содержанием этанола, сообщает пресс-служба Американского совета по науке и здоровью. Авторы исследования отмечают, что инъекции геля на основе этанола непосредственно в определённый тип опухоли привели к феноменальным результатам.



    В ходе исследования препарата на грызунах был применён препарат, который воздействует на клетки опухоли так же, как большие дозы алкоголя воздействуют на организм человека. Инъекция этанолсодержащего препарата заставляет опухоль "умирать от обезвоживания". Испытания препарата на грызунах показали, что имеет место не только значительное уменьшение воспалительных процессов, но и резкое изменение размеров злокачественных образований.

      Алкогольная бомбардировка белков опухоли обладает и другим важным преимуществом по сравнению с традиционными методами лечения — низкой стоимостью. Каждая инъекция, по словам медиков, обходится не дороже $5. Даже несмотря на то, что раствор этанола с этилцеллюлозой, по словам учёных, требует неоднократного курсового введения, его эффективность в несколько раз выше, чем у традиционных методов лечения, в том числе и хирургических.

Tags: Здоровье, Медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Зуд переименований...

    Большевики хотели построить новый мир. Взамен ими разрушаемого. И для этого массово переименовывали улицы, поселки, города, регионы и государства.…

  • Об условиях для зарождения Жизни на планетах и их спутниках.

    В этом году моя внучка Александра закончила лицей № 5 Волгограда (бывшая школа № 8). В знак признательности предложил руководству лицея рассказать…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments