Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

Дачный кайф.

       Вчера было тепло. Кайфовал, обрезая ветви разросшихся за лето винограда, роз и кое-чего еще. Периодически спасаясь от слишком чистого воздуха сигаретой. Сегодня тоже тепло. Но ветер. Уже не полный кайф.
       Непросто накормить кошку, приползшую к нам в мае слепым котенком и ставшую уже большой, толстой и пушистой. Вокруг на расстоянии вытянутой ноги и на низком старте стоят не менее пяти кошек и котов с соседних дач. А я - на страже. Своей - внутренности только почищенной рыбы. Чужим - головы соленой селедки. Чем не образец правильной национальной политики?
      Но самый главный кайф - вечером. Разжигается камин. И, когда в комнате становится совсем тепло, можно ложиться на стоящее напротив него ночное ложе и смотреть соловеющими глазами на огонь или ярко рдеющие угли. Приняв, разумеется, умеренную дозу за ужином. И просмотрев предварительно френдленту. Жизнь хороша!
Tags: Радости жизни
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments