Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Смышленый ёжик...



      Дача у меня на границе поля и леса и с начала лета почти каждую ночь на нее забредают ёжики. Последнюю неделю один из них проявил необычную сметливость. Научился открывать носом мягкую проволочную защелку на дверцах деревянной тумбочки, находящейся на высоте примерно в 30 сантиметров. А открыв дверцы лезть в пакет с сухим кормом, предназначенного для кормления зимой дворового кота в случаях нехватки рыбы.

    Жрать захочешь - IQ вырастет. Не зря же не только английские ученые фиксируют уменьшение IQ с ростом ожирения у людей последние 20-30 лет.
     
Tags: Жизнь Животных
Subscribe

  • Умер Виктор Афанасьев.

    Умер Виктор Леонидович Афанасьев. От коронавируса. На 74-м году жизни. Виктор около полувека проработал в САО АН РАН (Специальная…

  • Должна быть воля. И сигареты.

    Люблю позлить морализирующих противников курения яркими примерами. Так, приведенная в заголовке фраза декларирует рецепт успеха дожившего почти до…

  • Стыдливая память пигмеев...

    В Москве перед МИДом России открыли памятник покойному Евгению Примакову. Которому сегодня исполнилось бы 90 лет. На открытии памятника…

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments