Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Вещи и поделки

Оригинал взят у tanjand в Обычная миска или сокровище?
Смотрите, вы можете определить, что здесь стоит целое состояние?




Она похожа на маленькую зеленую чашку из IKEA, но продана за 28000000 £ на аукционе на прошлой неделе.

Несмотря на скромный внешний вид, чаша на самом деле это чрезвычайно редкая вещь из Китая 11-го века, ее когда-то использовали для мытья рук.

1. 19000000 £ или £ 19?


Одно из них неправдоподобно редкое, сказочное, искусно созданное пасхальное яйцо с сотнями бриллиантов, сделанное Фаберже и подаренное царем Николаем II его жене.

Другое – Diamante, инкрустированный Аксессуар из M & S, для «среднего человека», но имеет довольно заметное сходство с реальным яйцо Фаберже.

2. 25800000 £ или £ 99?



Оба ковра одного размера с богато вытканным узором в красном цвете. Тем не менее, один - 360-летний персидский ковер с безупречным происхождением, который побил все рекорды на аукционе, 25800000 £.


3. 23000000 £ или £ 60?


Одна из них достигает самой высокой цены для китайской скульптуры на аукционе: 23 миллионов фунтов стерлингов
Внимательно посмотрите на выражение лица, на стилизацию, на конечности – какая из них шедевр? По-моему, это видно на раз.
4. £ 15.4m или £ 30?


Del Boy однажды сказал: «Я фанат Мин. Он сделал замечательные вещи, все под эпоху Мин. А теперь смотрите, одна из них является Ming и стоит 15 миллионов £, а другая от Amazon. Del Boy, вероятно, не может найти разницу, но специалист может: «Сосуд Amazon не обманет меня ни на минуту». Вас, наверно, тоже.
5. £ 3,400 или £ 64?

SunBurst часы. за £ 3,400.

Этот дешевый вариант - от Cult мебель интернет-магазина - ближе всего к оригиналу. Подделки недавно пошли за 64 £ и они действительно хороши. В данном случае возраст не имеет значения.
6. £ 173000 или £ 2,25?


Ikea или шедевр? Один сделан Люси Ри, (австро-британский гончар),
Так, что музейное -качество или можно мыть посудомоечной машине?

7. £ 2000 или £ 35?
Ну, они красные. И они оба чайника. Но на этом сходство, вероятно, заканчивается

8. £ 280000 или £ 85?


Тиффани мастер стеклянного мира США. Его лампы — это всегда удивительное качество, и они очень красивы. Какая из них Тиффани?


Tags: Искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Вера в ЕР побеждает лишь в первой молитве...

    Любопытный фактор выявился в ходе прямых губернаторских выборов 2018 года. Выборы прошли в 22 регионах. Из них в 18-ти в первом же туре выиграли…

  • Неисповедимы пути эволюции...

    То, что конечности животных и человека являются плодом эволюции плавников рыб, очевидно даже младшим школьникам. Но даже взрослым дядям и тетям вряд…

promo mono_polist 09:05, yesterday 9
Buy for 30 tokens
На днях я побывала на презентации некоторых новогодних и рождественских программ в Краснодаре. Руководство и сотрудники туристической компании «Здоровый мир – Сочи» (кстати, по-настоящему крутые эксперты в сфере туризма, ведь компания работает с 2002 года) рассказали о тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments