Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Вещи и поделки

Оригинал взят у tanjand в Обычная миска или сокровище?
Смотрите, вы можете определить, что здесь стоит целое состояние?




Она похожа на маленькую зеленую чашку из IKEA, но продана за 28000000 £ на аукционе на прошлой неделе.

Несмотря на скромный внешний вид, чаша на самом деле это чрезвычайно редкая вещь из Китая 11-го века, ее когда-то использовали для мытья рук.

1. 19000000 £ или £ 19?


Одно из них неправдоподобно редкое, сказочное, искусно созданное пасхальное яйцо с сотнями бриллиантов, сделанное Фаберже и подаренное царем Николаем II его жене.

Другое – Diamante, инкрустированный Аксессуар из M & S, для «среднего человека», но имеет довольно заметное сходство с реальным яйцо Фаберже.

2. 25800000 £ или £ 99?



Оба ковра одного размера с богато вытканным узором в красном цвете. Тем не менее, один - 360-летний персидский ковер с безупречным происхождением, который побил все рекорды на аукционе, 25800000 £.


3. 23000000 £ или £ 60?


Одна из них достигает самой высокой цены для китайской скульптуры на аукционе: 23 миллионов фунтов стерлингов
Внимательно посмотрите на выражение лица, на стилизацию, на конечности – какая из них шедевр? По-моему, это видно на раз.
4. £ 15.4m или £ 30?


Del Boy однажды сказал: «Я фанат Мин. Он сделал замечательные вещи, все под эпоху Мин. А теперь смотрите, одна из них является Ming и стоит 15 миллионов £, а другая от Amazon. Del Boy, вероятно, не может найти разницу, но специалист может: «Сосуд Amazon не обманет меня ни на минуту». Вас, наверно, тоже.
5. £ 3,400 или £ 64?

SunBurst часы. за £ 3,400.

Этот дешевый вариант - от Cult мебель интернет-магазина - ближе всего к оригиналу. Подделки недавно пошли за 64 £ и они действительно хороши. В данном случае возраст не имеет значения.
6. £ 173000 или £ 2,25?


Ikea или шедевр? Один сделан Люси Ри, (австро-британский гончар),
Так, что музейное -качество или можно мыть посудомоечной машине?

7. £ 2000 или £ 35?
Ну, они красные. И они оба чайника. Но на этом сходство, вероятно, заканчивается

8. £ 280000 или £ 85?


Тиффани мастер стеклянного мира США. Его лампы — это всегда удивительное качество, и они очень красивы. Какая из них Тиффани?


Tags: Искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Как Пушкин проиграл колхозницам...

    В Русском музее внимательно изучили картину Петрова-Водкина "Колхозницы". И обнаружили, что... И обнаружили, что под слоем красок этой…

  • Огонь протуберанца и корональный дождь.

    Говорят, что можно бесконечно смотреть на бегущую воду, огонь и еще что-то. В воду можно даже окунуться. А на огонь можно только любоваться.…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments