Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Самая длинная шея милой России моей...

      Самая короткая шея у Турции. До Эрдогана все доходит очень быстро. Турция буквально через несколько часов после прекращения посольством США выдачи виз туркам ответила тем же - объявила о прекращении выдачи виз американцам. И абсолютно теми же словами, что и американцы. И это при том, что Турция и США союзники и обе состоят в НАТО.

      У России же шея на многие порядки длиннее. Ибо в ответ на ее изгнание из ПАСЕ в апреле 2014 года она...


      ... только сейчас заявила, что членский взнос в ПАСЕ за 2017 год, возможно, внесен не будет. И, кроме того, устами г-жи Матвиенко (партийная кличка - Валька-стакан) заявила, что если в 2018 году членство России в ПАСЕ не будет восстановлено, то Россия может перестать признавать вердикты ЕСПЧ, судьи которого назначаются ПАСЕ. Без какого-либо учета мнения России уже более трех лет.

      Как же нам укоротить до принятой в мире нормы длину шеи России?
Tags: Геополитика, ЕС, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments