Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Categories:

ЕГЭ - пособник "крокодила"?

      Народная мудрость давно приметила, что процесс познания, особенно - в форме заинтересованного самообразования, завлекает человека похлеще наркотика. А биологи, в свою очередь, давно отмечают довольно высокие умственные способности у ряда животных (ворон, крыс и ряда других). Нашлись среди них те, кто счел нужным буквально измерить и сопоставить стремление к наркотикам и познанию нового у братьев наших меньших. Опыт подтвердил народную мудрость и количественно выявил грань, за которой процесс познания привлекательнее очередной порции наркотика.
     Все это, конечно, интересно. Но почему то возникла еще одна мысль - а не является ли внедрение дебилизирующего молодежь ЕГЭ прямым стимулятором роста потребления ею наркотиков? Особенно тяжелых.
Tags: Здоровье, Образование
Subscribe
promo moralg march 5, 2018 03:01 43
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments