Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Доколе мы будем платить и каяться?

      Есть такая организация - парламентская ассамблея Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС). Образована в 1993 году. В ее состав входят делегации парламентов 12 государств-членов организации ЧЭС: Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Греция, Грузия, Молдова, Румыния, Россия, Сербия, Турция, Украина. При чем здесь Азербайджан, Албания, Армения, Греция и Сербия - не ясно. Поскольку эти страны не имеют выхода к Черному морю. Но вопрос не в этом.


      В этом году Генассамблея ПАЧЭС должна пройти на Украине. Конкретно - в Киеве. Как принято в международных тусовках принимающая сторона рассылает приглашения всем участникам тусовки. Сделала это и Украина. Но с одним исключением - приглашение России послано не было. Глава российской делегации г-н Емельянов сообщил, что Россия обратилась к Сербии с просьбой представлять российские интересы на предстоящем заседании.

      Повторяется ситуация с ПАСЕ - нас в ПАСЕ лишили голоса, а мы платим ей приличные членские взносы и продолжаем исполнять решение суда (ЕСПЧ), судьи которого избираются этой ПАСЕ.

    Доколе мы будем платить и каяться? Не пора ли сразу же однозначно объявлять решения международных организаций, в которых мы состоим, недействительными и не исполнять их, если они приняты нарочито без нашего участия?

Tags: Геополитика, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Зуд переименований...

    Большевики хотели построить новый мир. Взамен ими разрушаемого. И для этого массово переименовывали улицы, поселки, города, регионы и государства.…

  • Об условиях для зарождения Жизни на планетах и их спутниках.

    В этом году моя внучка Александра закончила лицей № 5 Волгограда (бывшая школа № 8). В знак признательности предложил руководству лицея рассказать…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments