Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Собчак - это Трамп в юбке с перспективами кратно печальнее, чем у Клинтон?

      В день объявления о выдвижении Ксении Собчак в забег на президентский пост назвал ее умницей. За идею обозначить себя под новой кличкой "Против всех". И напророчил ей второе место в этом забеге.

      Но две сегодняшние новости - о формировании ее штаба и ее позиции по Крыму, ввели меня и, очевидно, не только меня, в глубокий ступор.


      С одной стороны, ее штаб сформирован так, что нас, скорее всего, ожидает довольно яркое наподобие президентской кампании Трампа и не совсем низкопробное шоу. Проголосовать по результатам которого за Собчак будет круто-клево для многих.

      С другой стороны, заявление о принадлежности Крыма Украине в рамках либероидной трактовки международного права наверняка отберет у нее массу голосов желающих поставить птичку напротив подразумеваемой графы "Против всех".

      Так как же мы будем голосовать?

Поэтому - опрос:

За кого Вы собираетесь голосовать на президентских выборах?

За Путина
5(22.7%)
За Собчак
5(22.7%)
За кого-нибудь другого
4(18.2%)
Не пойду на выборы
8(36.4%)


Tags: Выборы, Президент, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Галактика в галактику - бульк. И улетела.

    Что будет, если слепленный из мокрых песка и земли комок бросить в озеро? Очевидно, что часть песчинок и муть от земли отделятся от комка, но…

  • Самообрезание западной демократии...

    В последние годы в Западной Европе проведено было несколько референдумов. Результаты части из них вполне удовлетворили власть имущих (о выходе…

promo moralg december 21, 14:02 116
Buy for 20 tokens
Наше поколение неплохо учили логике развития истории стран и народов. На вполне конкретных примерах. Пусть и под соусом марксизма-ленинизма. И вот прочитал новость, от которой стало очень даже тревожно... Доля жителей России, которые уверены в особой роли русского народа в мировой истории,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments