Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Собчак - это Трамп в юбке с перспективами кратно печальнее, чем у Клинтон?

      В день объявления о выдвижении Ксении Собчак в забег на президентский пост назвал ее умницей. За идею обозначить себя под новой кличкой "Против всех". И напророчил ей второе место в этом забеге.

      Но две сегодняшние новости - о формировании ее штаба и ее позиции по Крыму, ввели меня и, очевидно, не только меня, в глубокий ступор.


      С одной стороны, ее штаб сформирован так, что нас, скорее всего, ожидает довольно яркое наподобие президентской кампании Трампа и не совсем низкопробное шоу. Проголосовать по результатам которого за Собчак будет круто-клево для многих.

      С другой стороны, заявление о принадлежности Крыма Украине в рамках либероидной трактовки международного права наверняка отберет у нее массу голосов желающих поставить птичку напротив подразумеваемой графы "Против всех".

      Так как же мы будем голосовать?

Поэтому - опрос:

За кого Вы собираетесь голосовать на президентских выборах?

За Путина
5(22.7%)
За Собчак
5(22.7%)
За кого-нибудь другого
4(18.2%)
Не пойду на выборы
8(36.4%)


Tags: Выборы, Президент, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Власть бухгалтеров безмерно губительна...

    Кривая Лаффера экономистам известна. Наверное поэтому в начале нулевых наши финансовые власти решили перейти от прогрессивной шкалы подоходного…

  • Небесные артефакты -13...

    Некоторые снимки космических объектов удивляют и даже шокируют. А этим, как и многим другим, с друзьями надо делиться. Что и делаю: 1. Заход…

promo moralg march 5, 2018 03:01 41
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments