Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

И в Штатах есть свои Яровые...

      Которые ничего не понимая ни в технике, ни в технологиях, в том числе - в IT, в целях полного контроля за мозгами людей под лозунгом "безопасности" государства требуют от бизнеса сумасшедших и бессмысленных затрат ресурсов. Такой вывод вытекает из анализа речей американских политиков на слушаниях по "вмешательству" России в американские выборы.

    Конкретно - из того факта, что в упомянутых слушаниях прямо звучали требования идентифицировать 146 миллионов американцев, просмотревших в Фейсбуке и Инстаграме посты с рекламой, заказанной из России. И предупредить эти 146 миллионов о чрезвычайной общественной опасности совершенного ими деяния.

      Государственный маразм присущ, однако, представителям всех типов политических режимов.

Tags: Государственный маразм, Реплика, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Как Пушкин проиграл колхозницам...

    В Русском музее внимательно изучили картину Петрова-Водкина "Колхозницы". И обнаружили, что... И обнаружили, что под слоем красок этой…

  • Огонь протуберанца и корональный дождь.

    Говорят, что можно бесконечно смотреть на бегущую воду, огонь и еще что-то. В воду можно даже окунуться. А на огонь можно только любоваться.…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments