Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

И в Штатах есть свои Яровые...

      Которые ничего не понимая ни в технике, ни в технологиях, в том числе - в IT, в целях полного контроля за мозгами людей под лозунгом "безопасности" государства требуют от бизнеса сумасшедших и бессмысленных затрат ресурсов. Такой вывод вытекает из анализа речей американских политиков на слушаниях по "вмешательству" России в американские выборы.

    Конкретно - из того факта, что в упомянутых слушаниях прямо звучали требования идентифицировать 146 миллионов американцев, просмотревших в Фейсбуке и Инстаграме посты с рекламой, заказанной из России. И предупредить эти 146 миллионов о чрезвычайной общественной опасности совершенного ими деяния.

      Государственный маразм присущ, однако, представителям всех типов политических режимов.

Tags: Государственный маразм, Реплика, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Вера в ЕР побеждает лишь в первой молитве...

    Любопытный фактор выявился в ходе прямых губернаторских выборов 2018 года. Выборы прошли в 22 регионах. Из них в 18-ти в первом же туре выиграли…

  • Неисповедимы пути эволюции...

    То, что конечности животных и человека являются плодом эволюции плавников рыб, очевидно даже младшим школьникам. Но даже взрослым дядям и тетям вряд…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments