Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Я был не прав...

      18 октября только по одной новости о том, что г-жа Собчак будет выдвигаться в президенты России под ФИО "Против всех", я назвал ее умницей и напророчил ей второе место на выборах. Через несколько дней она сочла возможным публично признать Крым украинским. Я сразу сильно засомневался в ее умственных способностях и даже провел опрос о ее электоральных перспективах.

      С тех пор г-жа Собчак позволила себе наговорить многое, что не только противоречит национальным интересам России, но и предельно унижает чувства национального достоинства большинства граждан России. И мои, в том числе. Посему вынужден признать свою неправоту. Г-жа Собчак совсем не умница и ее политический IQ вряд ли выше плинтуса. И на выборах, если ее к ним допустят, считать ее место будем на пальцах второй руки.

[И вывод...]   А поскольку интеллект от отца может передаваться только дочери, то через цепочку рассуждений можно понять причину и природу политического интеллекта нынешней властной верхушки России.


Tags: Знать
Subscribe

promo moralg march 5, 2018 03:01 44
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments