Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Я был не прав...

      18 октября только по одной новости о том, что г-жа Собчак будет выдвигаться в президенты России под ФИО "Против всех", я назвал ее умницей и напророчил ей второе место на выборах. Через несколько дней она сочла возможным публично признать Крым украинским. Я сразу сильно засомневался в ее умственных способностях и даже провел опрос о ее электоральных перспективах.

      С тех пор г-жа Собчак позволила себе наговорить многое, что не только противоречит национальным интересам России, но и предельно унижает чувства национального достоинства большинства граждан России. И мои, в том числе. Посему вынужден признать свою неправоту. Г-жа Собчак совсем не умница и ее политический IQ вряд ли выше плинтуса. И на выборах, если ее к ним допустят, считать ее место будем на пальцах второй руки.

[И вывод...]     А поскольку интеллект от отца может передаваться только дочери, то через цепочку рассуждений можно понять причину и природу политического интеллекта нынешней властной верхушки России.


Tags: Власть, Выборы, Россия, Я был неправ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Как Пушкин проиграл колхозницам...

    В Русском музее внимательно изучили картину Петрова-Водкина "Колхозницы". И обнаружили, что... И обнаружили, что под слоем красок этой…

  • Огонь протуберанца и корональный дождь.

    Говорят, что можно бесконечно смотреть на бегущую воду, огонь и еще что-то. В воду можно даже окунуться. А на огонь можно только любоваться.…

promo moralg march 5, 03:01 29
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments