Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Персональная игра Трампа и Путина...

      Трамп отказался от серьезного разговора с Путиным на саммите АТЭС в Дананге. Сведя контакт к подписанию некоей совместной декларации по будущему Сирии. Явно идеалистической. Проигнорировав вопрос по Украине. Но Путин - прекрасный тактик. И не преминул ущипнуть Трампа, ...

    ... проведя прямые телефонные переговоры с главами ЛНР и ДНР Плотницким и Захарченко впервые за всю историю конфликта на востоке Украины. Якобы по вопросу обмена пленных.

      Такими вопросами занимаются обычно политики даже не второй, а третьей и четвертой категорий. А тут первое лицо засветилось. Смысл чего и намек Штатам - шаг к признанию ЛДНР Россией. Если Штаты продолжат игнорировать интересы непосредственно Путина.

      Такой шаг - явный блеф. Но вряд ли больший, чем блеф отказа Трампа от разговора с Путиным. Игроки начали игру. Запасаемся попкорном и следим за ней.


Tags: Геополитика, Россия, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • Вера в ЕР побеждает лишь в первой молитве...

    Любопытный фактор выявился в ходе прямых губернаторских выборов 2018 года. Выборы прошли в 22 регионах. Из них в 18-ти в первом же туре выиграли…

  • Неисповедимы пути эволюции...

    То, что конечности животных и человека являются плодом эволюции плавников рыб, очевидно даже младшим школьникам. Но даже взрослым дядям и тетям вряд…

promo mono_polist 09:05, yesterday 9
Buy for 30 tokens
На днях я побывала на презентации некоторых новогодних и рождественских программ в Краснодаре. Руководство и сотрудники туристической компании «Здоровый мир – Сочи» (кстати, по-настоящему крутые эксперты в сфере туризма, ведь компания работает с 2002 года) рассказали о тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments