Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Перелом 10-й недели...

      Уже десятую неделю катится по России волна звонков о заложенных бомбах в вокзалах, ТРЦ, школах и далее везде. Почти в двух сотнях городов 75 регионов по этим звонкам было эвакуировано около 2,5 миллионов человек. Взрывов, правда, не было. Но наши доблестные правоохранительные и разведывательные органы до сих пор не определили ни одного источника этих звонков. И вот на 10-й неделе наступил перелом...

    Вчера Путин посетил в Питере культурный форум. А перед этим его охрана получила 60 звонков о 50 заложенных бомбах на пути его кортежа. И несмотря на столь предельную угрозу Путин спокойно поехал на форум.

      Что же из всего этого следует? Еще в сентябре я писал, что эти звонки - некая, скорее всего предвыборная, спецоперация российских спецслужб. И наглядный факт реакции Путина на сообщения о бомбах, способных убить в один день полсотни императоров всея Руси, лишь укрепляет меня в этом мнении.

      А вас?

Tags: Государственный террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем могу быть полезен?

    Еще Козьма Прутков говаривал: Специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. К середине 1980-х я тоже стал подобен флюсу, что было…

  • О плато смертности...

    Буквально на днях в рамках пропагандистской кампании за правительственный вариант пенсионной реформы в инете стали активно мусолиться данные о…

  • Козьма Прутков оказался не прав - ЦБ обоймет необъятное...

    На e-mail'ы всех и вся поступает масса писем. В том числе и на e-mail'ы банков. Не менее трех четвертей из них - безобидный и абсолютно…

promo moralg march 5, 03:01 25
Buy for 20 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments