Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Нет новой правды под Луной...

       "Ну тупые американцы, ну тупые" постоянно повторяет со сцены Михаил Задорнов. Подчеркивая неявно, что к этому привела гегемония державы, населенной теми самыми американцами. Политическая же власть, как известно, развращает. И стимулирует клептонаклонности ею обладающих не только к материальным и финансовым активам, но и к лозунгам.
       Вот и сейчас на съезде ЕР мы услышали из уст Путина сталинское "С нами правда. Победа будет за нами". А из уст Медведева - прохоровское "Сила в правде".
        Ничто, однако, не ново под Луной. Вот мой плакатик перед выборами во 2-ю облдуму в декабре 1998 года:)

       Выборы я те проиграл. И больше попыток хождения во власть не предпринимал.:)
Tags: Жизнь, История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Второй шаг в формировании Океании...

    Давно подозревал, что выход Англии из ЕС был инициирован США как первый шаг в формировании описанной Оруэллом Океании. И вот, похоже, вызревает…

  • Большой Брат входит в Рубикон...

    Правительство устами Минцифры объявило о намерении с марта 2022 года... ... разрешить ограничивать или приостанавливать использование любых…

  • Так, каналов на Марсе нет или они есть?

    Открытые в 19-м веке каналы на Марсе давно объяснены оптической иллюзией в мозгах наблюдавших их астрономов. Однако, вот снимок, сделанный в апреле…

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments