Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote,
Морозов Александр Гавриилович
moralg

Category:

Чей это маразм?

      Моя Людмила пыталась сходить сегодня с одним из внуков в музей Эйнштейна, что около центрального стадиона в Волгограде. Но не сходила, хотя он был открыт. Почему так?

  Музей маленький - двухэтажный домик. Бывшее кафе и даже работал штабом ЕР перед какими-то выборами. Экспонатов в таком объеме не много. Но цена билетов и условия для посетителей!

      Любому взрослому можно войти за 380 рублей. Детям от 3 до 16 лет - за 350 рублей. Ребят до 14 лет без сопровождения взрослых в музей не пускают. Скидок пенсионерам по цене билета нет. Только участникам ВОВ - а они, 90-летние, туда ходят?

      Зашел на сайт музея. Похоже, он частная структура - никаких указаний на его муниципальность или государственность нет. Но как частная структура не соображает, что при таких ценах посещаемость музея будет близкой к нулю? И, действителльно, в раздевалке для посетителей висело одно взрослое пальто и две детских куртки.

      Неужели владелец музея настолько туп, что не понимает, что денежный поток формируется не только ценой?

Tags: Маразмы и Курьезы
Subscribe

promo moralg march 5, 2018 03:01 46
Buy for 30 tokens
Многие из нас вздрагивают, когда дорогу нам перебегает черная кошка. Но неприятных последствий обычно не возникает и мы быстро забываем о ней. Но два дня назад на северо-восток США обрушилась очередная буря и совершила совсем не очередное действо - сломала дерево, которое 227 лет назад посадил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments